Menjadi Bagian Dari Sejarah di Gelora Run 2016

JUDULNYAAAA πŸ˜†

Etapi bener, alasan saya ikutan Gelora Run adalah karena pengen jadi bagian dari sejarah GBK. Selama ini sering lari di GBK tanpa menyadari kalo GBK sendiri adalah warisan national Indonesia karya Bung Karno yang dibangun dalam rangka Asian Games IV tahun 1962, yang berarti udah 54 tahun, sudah tuwaaa πŸ˜†

Penyelenggaraan Gelora Run 2016 sendiri karena akan renovasi, rangka menyambut Asian Games XVIII tahun 2018 di Jakarta dan Palembang, sayang banget kalo gak ikutan, begitu yang ada dipikiran saya pada waktu itu. Rutenya juga berbeda, selain mengelilingi sebagian dari kawasan Gelora Bung Karno, rutenya itu termasuk melewati tribun yang ada di dalam. Sebagai perempuan yang belum pernah masuk dan lihat tribun GBK, bakalan jadi pengalaman yang tidak terlupakan.

gelora run

Jaraknya cuma 6 KM, tapi karena kemarin lutut saya masih dalam keadaan cedera, jarak yang pendek itu berasa jauuuuuuh banget, kapan sampenya siiiih :lol:, saya baru sadar kalo cedera lutut itu bukan CUMA cedera yang mempengaruhi lutut dan kaki tapi badan secara keseluruhan. Kaki berat diajak lari dan badan remuk banget, kerasa staminanya menurun.

Terlepas dari pelaksanaan kegiatan yang saya rasa kemarin itu agak berbeda, seneng dan bangga bisa kelarin lari walopun dengan tertatih-tatih. Bisa jadi cerita buat anak-cucu nantinya hihihihi

berhasil memaksa ellen untuk bangun pagi :lol: walopun akhirnya berujung dengan perut yang bergejolak jadinya dia melipir ke fX :lol:

berhasil memaksa ellen untuk bangun pagi πŸ˜† walopun akhirnya berujung dengan perut yang bergejolak jadinya dia melipir ke fX πŸ˜†

Dan karena temen lari pada waktu itu, si ellen batal ikutan karena perutnya mendadak bergejolak parah dan toshiko yang baru tidur subuh, jadinya lari sendiri dan ndak punya foto banyak. But stil, I DID IT!

ihhiiiiy *elus2 kaki

ihhiiiiy *elus2 kaki

pace yang berantakan :lol:

pace yang berantakan πŸ˜†

 

Advertisements

5 thoughts on “Menjadi Bagian Dari Sejarah di Gelora Run 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s