5 KM Pertama di Komando Run

Tidak ada yang menyangka kalo akhirnya saya ikutan beginian (((BEGINIAN))).. Padahal udah sering lihat temen ikutan race dari 5 KM sampe Full Marathon, tapi kok ya belum tergerak juga :lol:.

Tapi karena saya adalah penganut asas ‘semua itu ada waktunya’ jadi ketika dicolek sama teh nita di path, ya udah kemudian daftar 5 KM :lol:. Untuk olahraga lari sebenarnya sudah dilakukan sejak tengah bulan tahun 2015, begitu juga dengan bersepeda, tapi memang untuk ikutan race baru April 2016. Saya mikirnya sederhana, sesekali menghadiahi diri sendiri dengan kado yang berbeda *ihhiy.

Race yang saya ikuti ini adalah Komando Run yang diadakan oleh kopassus, dalam rangka ulang tahun yang ke 64, selain itu Komando Run merupakan perhelatan lari yang pertama kali diadakan oleh Militer, lumayanlah ada storynya untuk yang pertama kali ini, jadi ndak sekedar  ikutan lomba lari.

komando run

Sebagai Loner Runner dan pertama kali ikutan race, 5 KM rasanya berat banget! 😆 ini kaki kok berasa digandolin barbel 2 KG dan masih gak sante, bawaanya lihat kebelakang, takut kalo jadi pelari paling akhir :lol:. Padahal sehari – hari kalo lari udah 5-7 KM, tapi mungkin karena tidak ada persaingan jadinya larinya biasa-biasa aja.

ITS AWSOME! Rasanya gak bisa diungkapin dengan kata-kata, terutama pas nerima medali 😆 SENENG BANGEEEETTTT, dan saya rasa setahun ini bakalan rutin ikutan lari, kita lihat saja nanti, seberapa konsisten dengan komitmen yang satu ini hihihihihi

Wajah yang masih kaya kepiting rebus :lol

Wajah yang masih kaya kepiting rebus :lol

Mbak, pahanya gede amat :|

Ejiyeeeeeeee 😆

Ketemu Tenit & temen2 Bogor Runner.. Mbak yang sebelah kiri ujung itu kemarin juara 2 female, padahal konon katanya baru aja lari sekitar sebulanan :|

Ketemu Tenit & temen2 Bogor Runner.. Mbak yang sebelah kiri ujung itu kemarin juara 2 female, padahal konon katanya baru aja lari sekitar sebulanan 😐

WI DID IT! with rere

WI DID IT! with rere

Advertisements

2 thoughts on “5 KM Pertama di Komando Run

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s