Sparkling Dinner Bersama Ayu Gani dan Closeup Diamond Attraction

Sama seperti tulisan An Evening with Michael Bolton, saya juga tidak menyangka mendapat kesempatan untuk diundang di acara private dinner, 11 Juni 2015 bersama Closeup dan Indonesian AsNTM S3 Top 3 Finalis; Ayu Gani. GAK ADA 😆

with dita & mba haya

with dita & mba haya

ki-ka Karamita Darusman (Brand Manager Close Up Indonesia) Ayu Gani (Indonesian AsNTM S3 Top 3 Finalist) dan Georgina Wilson (Host and Head Judge AsNTM S3)

ki-ka Karamita Darusman (Brand Manager Close Up Indonesia)
Ayu Gani (Indonesian AsNTM S3 Top 3 Finalist)
dan Georgina Wilson (Host and Head Judge AsNTM S3)

Kehadiran Closeup di Asia Next Top Model Season 3 adalah sebagai official parter atau lebih tepat lagi official smile partner :). Closeup mendukung Ayu Gani sebagai perwakilan Indonesia untuk bersaing melawan dua orang kontestan lainnya di final Asia Next Top Model Season 3 melalui campaign #IndonesiaonTop dan #Diamondsmile

Kalau kamu lahir di jaman atalarik syah, lulu tobing dan teuku ryan jadi bintang iklan closeup pasti masih ingat dengan iklan mereka yang ini *video penyingkap usia  😆

Saya sih lebih membekas iklan yang bareng attalarik syah, sampe sempet iri. Kok bisa ya mereka satu keluarga model semua dan ganteng-ganteng :lol:. Kalo lulu tobing, yang keingetan itu gigi gingsulnya yang paling bisa bikin konsentrasi para lelaki buyar 😆

Saat ini, Closeup hadir dengan innovasi baru; Closeup Diamond Attraction dengan BlueLight Technology yang akan melapisi gigi dan berperan sebagai filter optik yang menyeimbangkan cahaya yang dipantulkan gigi. Cahaya yang sampai ke gigi akan membuat gigi tampak lebih putih sejak satu kali sikat. Kandungan silikanya mampu membersihkan gigi dari noda makanan dan minuman berwarna. Jika dipakai secara teratur dua kali sehari gigi akan lebih putih

diamond smile

Closeup diamond attaraction

Pertemuan dengan Ayu Gani merupakan kesempatan langka, apalagi semalam akhirnya Gani didapuk sebagai Asia Next Top Model Season 3. Perempuan ini punya karakter sebagai model International. Wajahnya yang unik dan pembawaannya yang humble, sederhana, lucu jadi nilai lebih.

with Ayu Gani

with Ayu Gani

Selama berjalannya kompetisi ternyata banyak yang under estimate karena Ayu Gani mempunyai tinggi badan dibawah kontestan lainnya. Tapi kerja keras usahanya selama 12 minggu berhasil membawanya ke peringkat no 1 kontes fashion terbesar di Asia. Just proved that you can do it although the world said can not..  CONGRATS GIRLS! ^^

ayu gani

ayu gani

Advertisements

7 thoughts on “Sparkling Dinner Bersama Ayu Gani dan Closeup Diamond Attraction

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s