Cerita Ulang Tahun

05 April 1981 saya dilahirkan dari rahim seorang perempuan yang luar biasa. Dengan penuh kasih sayang dan kesabaran beliau mengurus dan membesarkan saya sampai jadi seperti sekarang. Beliau adalah sosok perempuan yang tangguh, pekerja keras, tegas, tidak begitu sensitif, sering lupa ualng tahun anak-anaknya tapi soal kasih sayang ke tidak perlu dipertanyakan lagi πŸ™‚

Seperti tahun-tahun sebelumnya, setiap ulang tahun membawa keriaan yang berbeda termasuk tahun ini. Hujan doa via facebook, twitter, path, line, sms, whatsap, phone, email dan masih berlangsung sampai hari ini, terima kasiiiiiih semuanya, semoga tidak ada yang terlewatkan untuk diucapkan terima kasih. Banjir kado mulai dari foto, pashmina, tas, duit cash :lol:. Tapi satu yang bikin tahun ini berbeda yang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata, Β cuma bisa bilang terima kasih sudah hadir πŸ™‚ NEXT!!!!Β 

Arti Ulang Tahun

Agak bingung kalo ditanyain soal ini tapi karena beneran ada yang nanya, jadi mari dijawab :lol:. Kalau dulu ulang tahun itu artinya semakin gencar pertanyaan kapan nikah πŸ˜† dan bikin saya akan menghilang dari peredaran sekitaran seminggu, kalau sekarang walopun tetap gencar juga pertanyaan itu, buat saya pertambahan umur berarti waktu untuk lebih introspeksi diri ke pencapaian yang sudah, direncanakan dan akan. Meninjau kembali resolusi 2015 yang saya buat untuk acuan introspeksi tersebut.

Berdasarkan resolusi 2015 yang saya bikin, alhamdulillah beberapa sudah ada progres, ada yang belum mulai juga plus ada progres baru dan saya senaaaaang πŸ˜€

  • Bayar utang tulisan –> Β dari ribuan tinggal puluhan πŸ˜†
  • Belajar saham –> sudah semua plus alhamdulillah berani punya saham meskipun baru 1 lot dan lagi proses belajar untuk trading, termasuk mencerna berita, baca chart, strategy dsnya
  • Belajar bahasa mandarin –> belom sama sekali :lol:. Tapi sepertinya akan ditunda tahun depan karena waktu tidak memberikan banyak kompromi, walopun berharap bisa tahun ini barengan dengan bahasa inggris πŸ˜€
  • Memperbaikin bahasa inggris –> walopun belum signifikan tapi kalo ngomong udah mulai campur-campur ehehehehe
  • Travelling –> dari plan awal pengen ke komodo, derawan dsbnya, tahun ini akan switch ke tempat yang deket-deket aja seperti bogor, sukabumi, tasikmalaya dll dll..
  • Bikin pos baru untuk ganti keyko –> alhamdulillah sedikit demi sedikit sudah mulai terisi, ini alasan untuk menunda jalan-jalan ke tempat yang jauh-jauh hehehehe
  • Short Course PR –> kalau ini bisa dibilang Β baru dan impulsif, kepikiran februari kemudian maret eksekusi dan 13 april nanti mulai kelasnya

Terima kasih untuk semua doa dan cinta yang diberikan, im blessed :*

Ini dia beberapa kado ulang tahun yang layak di posting (((LAYAK))) dan saya terharuuuuuu

dari @riuusa :*

dari @riuusa :*

dari mbak @agnesmarlita :*

dari mbak @agnesmarlita :*

Jadi ini ceritanya lagi di toilet kantor kemudian digedor kemudian disuruh tiuptiup :lol:

Jadi ini ceritanya lagi di toilet kantor kemudian digedor kemudian disuruh tiuptiup πŸ˜†

pashmina coklat kado dari @widydarma, pas banget ini buth warna coklat

pashmina coklat kado dari @widydarma, pas banget ini butuh warna coklat

nah kalo ini semalem pas premiere filosofi kopi. emang suka dengan chiko karena karakternya yang 'nakal' tapi ndak nyangka bisa foto bareng dan aku kagok :lol:

nah kalo ini semalem pas premiere filosofi kopi. emang suka dengan chiko karena karakternya yang persis aku, impulsif, meledak-ledak, kalo ada kemauan harus terlaksana, suka semaunya tapi paling sensitif kalu ada hal-hal berbau bapak :lol:.. ndak nyangka bisa foto bareng dan aku kagok πŸ˜† . Thank you @jodybany you’re the best!!

ini baru aja datang, kado dari mbak @vie_kusuma :*

ini baru aja datang, kado dari mbak @vie_kusuma :*

Advertisements

8 thoughts on “Cerita Ulang Tahun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s