Moonleaf Tea Shop, Alternatif Tempat Hang Out di Jakarta Selatan

Apa yang terlintas pertama kali ketika mendengar Moonleaf Tea Shop? Apakah gerai untuk duduk-duduk cantik sembari menyeruput teh hangat dan kue kecil? Kalau iya, ternyata kita sama :lol:. Tapi ternyata Tea Shop ini bukan seperti TWG di Plasa Senayan atau Lady Alice Tea Room di Gandaria City. Jadi seperti apa?

Kalau saya bilang, Moonleaf Tea Shop ini adalah gerai bubble tea drink, karena semua varian minuman (dinginnya) bisa (lebih enak) ditambahkan bulir bubble atau jelly. Kalau dari varian teh, tea shop ini punya banyak, mulai dari original, milk tea sampai fruit tea yang dimix dengan macem-macem rasa. Wajib nyobain peppermint milk tea dan fruity yogurt milk tea, konon 2 produk itu adalah unggulan dari Moonleaf Tea Shop

saya mencoba

Nyobain pepermint milk tea dengan 25% gula dan sudah cukup manis menurut saya. yang ini ndak pake bubble karena saya pikir otomatis pake, ternyata harus rikues 😆 ..

Untuk tempat, suka dengan konsepnya yang anak muda banget. Konon kata teman saya yang kebetulan manager disana, sasarannya memang anak muda seperti saya terus kalau sudah tidak muda gimana? yatinggaldatengkesanaajasik :lol:. Dominan warna cerah seperti hijau, merah, biru, menyenangkanlah pokoknya dan yang paling penting disana wifinya kenceng plus ada kursi tinggi dan meja (bukan hanya sofa dan meja) buat sambilan kerja nyamanlah.

Moonleaf tea shop - abaikan penampakan yang ada di foto ini  pict by @bangaip

Moonleaf tea shop  *abaikan penampakan yang ada di foto ini 😆
pict by @bangaip

salah satu sudut

salah satu sudut

Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup comfy untuk dijadiin tempat meeting, acara-acara yang tidak membutuhkan tempat besar dan audience yang banyak plus tidak butuh makanan yang terlalu beragam. Bikin semacam kelas gratis untuk 5-10 orang seru kayanya yaa. Informasi dari teman saya lagi, disini GRATIS kalau mau ngadain acara asalkan beli minuman yang banyak 😆 . Tapi kan lumayan banget soalnya biaya paling besar untuk bikin satu acara itu untuk sewa tempat dan bayar makanan, disini cuma modal beli minuman & cemilannya aja yang berkisar Rp. 17.000 – Rp. 28.000

Untuk cemilan yang digoreng, saat saya kesana baru ada 3 varian tapi tengah februari ini bakalan nambah lagi. Cookies atau cheese cake cup juga ada.

potato poms-nya juara!

potato poms-nya juara!

Moonleaf nachos

Moonleaf nachos

Satu lagi, disini tuh ada space untuk menuangkan uneg-uneg, puji-pujian mengenai tea shop-nya atau curhat terselubung atau mungkin mau ngucapin cinta juga bissaa 😆

/^(0)^/

\(^0^)/

nah tuh,,

nah tuh,,

indeed,,

indeed,,

 

Alamat:

Jln. Kramat Pela No. 7B (samping Pipiltin Cocoa Barito)

Telp: 021 – 98895904

 

 

Advertisements

One thought on “Moonleaf Tea Shop, Alternatif Tempat Hang Out di Jakarta Selatan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s