Provetic #17an

Ide spontan tercetus jelang 17 agustus 2014. Lomba seru-seruan yang sekaligus menjadi welcoming party untuk anggota keluarga baru provetic, Niko. Tidak ada persiapan yang khusus, kami hanya rembukan untuk lomba dan hadiah yang awalnya itu lomba tanpa hadiah, namanya juga seru-seruan. Tapi bukan provetic namanya kalau tidak ada kejutan ^^.

Sayang sekali pas perlombaan itu diadakan (21/8) saya yang sedang flu berat, tumbang juga. Padahal paginya masih beli hadiah-hadiah 😦 . Tapi melihat senyum lepas mereka dari foto-foto tuh jadi mood booster untuk bisa bobok manis dirumah *ikiopo πŸ˜†

daftar lomba dan printilannya

Walaupun ga semua lomba yang ada di list itu dimainkan, menyenangkan mengetahui semuanya ikut lomba, sampe pak hadi (OB) & pak ferry (satpam) ikutan \m/.. Sayang mas roby muhamad ga bisa ikutan ya, kalo ikut pasti tambah seru hihihihihi

2014-08-21 17.26.51 2014-08-21 17.49.39 2014-08-21 17.49.25 2014-08-21 17.46.29 2014-08-21 17.46.25 2014-08-21 17.46.20 2014-08-21 17.27.19

Hadiah memang hasil rembukan bersama dengan catatan sesuai kebutuhan untuk kerja dan bersenang-senang setelah diperes otak dan tenaga di kantor bahahahag. Ada ransel, sepatu, kamera, voucher belanja, voucher spa, pulsa, hard disk external. KALO DIINGET-INGET KOK JADI EMOSI SENDIRI YAAA, HADIAHNYA BAGUS – BAGUUUUUS :(( *abaikan. Walopun senang karena mereka bisa sejenak bersenang-senang tetep aja saya sedikit tidak ikhlas karena ransel dan sepatu dimenangkan sama anak intern & anak baru πŸ˜† . Congrats bouth of you, selamat datang di keluarga besar proveticΒ ~~~α••( ᐛ )α•—


2014-08-21 17.49.29ulfi, anak intern yang dapet hadiah sepatu.. Belinya tetep nunggu saya sehat, soalnya duit saya yang pegang πŸ˜†

2014-08-21 17.50.31niko, penghuni baru di provetic. humble, seru, gila padahal belum ada sebulan gabung.. ini yang rekomen siapa sik 😐

2014-08-21 17.49.34ini steffi, sudah melewati masa probation & menangin kamera instax yang langsung dihabiskan filmnya saat itu juga πŸ˜†

2014-08-21 17.42.59mbak smi, please yaa, itu 10ribu bukan 100ribu 😐

2014-08-21 17.46.31happy 69 anniversary Indonesia!

2014-08-21 18.02.29happy happy happy and suddenly missed aip, jehan amanda & tendri,, a lot!Β 

TERUS NUNIK DAPAT APA? MASA GA DAPAT APA-APA? yaa namanya juga tumbang 2 hari pulak tapi dapat pulsa 10ribu & bahan untuk ngisi blog juga udah cukup *nunikanaknyagampangdibikinseneng

Advertisements

3 thoughts on “Provetic #17an

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s