Cerita Rombongan Pahawang

Mengenai keindahan bawah laut Pulau Pahawang sebelumnya sudah saya tuliskan di Pesona Bawah Laut Pulau Pahawang. Sekarang mau cerita mengenai rombongan yang bersama saya ke Pahawang

Perjalanan ke Pulau Pahawang adalah tanpa rencana. Pagi sekitaran jam 10.00 dimention oleh mbak keren ini @cho_ro untuk ke pahawang dan jadilah begitu saja memtuskan untuk berangkat. Tanpa banyak tanya disana nanti ngapain aja, kemana aja, rombongannya siapa aja dll dll. Karena memang pengen sekali-kali ngetrip tanpa rencana. Singkat cerita detik2 terakhir, kami berempat berangkat menuju pelabuhan merak untuk berkumpul dengan rombongan lain yang sama-sama ikutan trip yang diadakan oleh @ajakjalan. Pertanyaan epic sehari menjelang keberangkatan yang saja ajukan ke @MbakNyai: eh mbak, kita nyampe jakarta minggu malam kan ya? senin bisa masuk kantor kan ya? | laah ndak tau, coba tanya @cho_ro 😐

berempatarah jarum jam @cho_ro, @indrayust, @MbakNyai, @nunik99

Sampai di pelabuhan merak, kami menunggu sekitar 20menit untuk kemudian bertemu dan berkumpul dengan rombongan yang dimaksud. Pertama kali ketemu, semuanya biasa saja. Tidak banyak mengobrol pun diatas ferry yang akan membawa kami pe pelabuhan bakauheni. Kecuali mba @cho_ro yang dari awal sudah ngobrol panjang dengan pak deny.

8ini rombongan yang bareng dari pelabuhan merak.. harusnya ada foto kami bersama tapi sepertinya blur jadi ndak di share 😐 *ngawur

7harly & ayu dari palembang nih, bela2in naek kereta +-12jam ke lampung

Saya belum pernah ikutan trip yang orang-orangnya belum dkenal. Belum kenal orangnya seperti apa, karakternya bagaimana. Kalo rewel gimana? kalo bawel, malesin donk? kalo rese, duh 😦 kalo nyusahin, aku kudu piye? kalo manja, masak aku mesti ngemong?.. yaaa hal-hal lebay seperti itu :lol:. Tapi karena sebelumnya udah bareng @cho_ro, @indrayust, @MbakNyai pun ada sesuatu yang tidak mengenakkan setidaknya ada teman buat ngerumpi #eh :lol:.

Surprisingly mereka semua lucu & seru! Gokil dan agak menyesal sebenarnya serombongan dengan mereka, jadi kangen ngetrip bareng lagi soalnya 😐 .. Ya walaupun banyak sesi curhat tapi mereka melengkapi trip dadakan ke pahawang dengan sempurna. Ketawa ga abis2. Gilanya awet & konsisten. Thank you sudah seru-seruan bareng yaa & cant hardly wait to ngetrip bareng *alakh 😆

22our journey begun from ketapang

23

15

17

19

18

16

12

24icon pawahang trip 16-17 aug 2014, thank you for join us.. wuuf yaa  bujoooo:*

11

Advertisements

8 thoughts on “Cerita Rombongan Pahawang

    • nunik99 says:

      kalau mau snorkling di beberapa spot, idealnya di pahawang, karena kiluan kalau ndak salah ndak punya spot snorkling tapi ada lumba-lumba & bisa berenang di ceruk pinggir pantainya gtu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s