Selamat Datang di Sekolah Provetic

because life must balance, so no need to be serious

Kerjaan sehari-hari sudah cukup serius, jadinya demi menjaga otak biar tetap waras maka dicanangkanlah ‘tema’ untuk berpakaian. Awalnya pengen diseriusin minimal 2minggu atau sebulan sekali namun apa daya realisasinya tergantung mood :lol:. Kok pada mau semua? yaa gimana ya, titah langsung dari bos, masa pada berani nolak :|.

Selalu ada alasan ketika menentukan suatu tema, cuma untuk yang ini saya agak kurang paham mungkin pas lagi ngerjain report yang berhubungan dengan pendidikan atau lagi approach dengan client yang berhubungan dengan pendidikan atau karena beberapa teman-teman ada yang sebentar lagi akan melanjutkan S2 di UI & Amsterdam. Pokoknya senin (28/05) temanya sekolah yaa, bunyi kalimat di group sebelah. Awalnya pengen pinjem, tapi karena waktunya mepet jadinya ga bisa. Akhirnya memutuskan untuk beli di Blok M Square, kebetulan Minggu (27/05) adalah hari terakhir Jakarta Little Tokyo, Ennichisai 2014 sekalian berburu kuliner.

Maka jadilah senin (28/05) bertema ‘Provetic Back To School’ . Ada SMA Negeri, ada SMA Swasta, ada preman sekolah, ada guru biologi, ada guru agama, ada guru killer, ada pemain basket, ada guru olahraga, tapi sayang ga semuanya tercapture karena seharian kemarin itu jadwal lumayan padat jadinya ga bisa kumpul sejenak untuk foto-foto tapi kabar terakhir tema ini bakalan diulang demi foto-foto 😆1seruuuuuu

2ternyata masih cocok banget jadi anak SMA, aku terharu /(^0^)/

Sebelum tema ini, sudah ada tiga tema; Mbak-mas Sudirman, Provetic Syariah terus yang terbaru adalah Provetic Berkabung.

2014-06-10 16.45.09Berkabung tapi wajah ceria? Iya, ini yang terjadi di Provetic \m/

  1Istrinya saya tiga, ujar Iwan Setyawan 😐

2Lelaki Syariah

2014-01-17 19.03.25mbak-mas sudiman di provetic *alakh

Posting foto-foto diatas jadi kangen si cumik nih. Nakal siii jadinya kan gtu 😐

Kalau di kantor kamu ada tema-tema seperti ini juga ga?

Advertisements

One thought on “Selamat Datang di Sekolah Provetic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s