percakapan siang,,,

“Sejak kapan kamu jualan cincin dek?? Hobi baru yah??”

“Baru-baru aja,,, seruu lhooo, lagian bukan hobi, emang adek jualan :D”

“Jeleeekk ditanyain juga,,,,”

“Hlaaahh , udah dijawab ituuu”

“Serius siii”

“Seriusss, beneraaaaan, itu adek jualan.. buka webnya deh,,”

“Udah pernah buka, tapi dikira Cuma angot2an kamunya”

—– C U T ————

Yap sekilas percakapan siang ini  dengan salah satu abang saya,,, baru aja pasang avatar bbm yang gambarnya display cincin yang saya jual. Kalo dibilang hobi ,mungkin juga yaa, karena saya memang suka pake cincin warna warni yang ukurannya besar. Lumayan untuk menyembunyikan jemari saya yang besar dengan kuku yang dirawat seadanya hihihihi tapi saya bukannya tidak merawat kuku lho yaaa, saya lebih ke ngerawat sendiri.  Kalo panjang yaa dipotong plus dibentuk sebisa saya. Pernah sekali ke salon untuk meni pedi seneng sama hasilnya, Cuma kok buat saya sekarang ini, masih ga rela dengan harganya ahihihihi

Bicara soal angot-angot’an, bagi beberapa orang yang dari dulu mengenal saya itu adalah salah satu dari sekian ribu nama tengah saya 😆 .. awal2 memang semangad mengerjakan sesuatu, apalagi hal baru. Tapi sebut aja sebulan, ndak usahlah 2minggu aja, pasti dah saya bosan dan ndak diurusin lagi .

Tapi itu dulu, beberapa tahun terakhir saya mulai menggeluti dunia online. Khususnya memasarkan baju batik yang produksi oleh kakak saya tercinta.. Mulai mei kemarin, sudah membuatkan rumah khusus untuk produk yang saya pasarkan. Yang awalnya hanya fashion, sudah mulai bertambah ke accecories import. Plus ada boneka angry bird juga yang lagi booming itu hihihi

Sementara webnya memang belum sempurna untuk order langsung, pemesanan masih via ym dan sms . karena ada beberapa tools yang sampe sekarang belum nemu selahnya hihihi semoga dalam waktu dekat ini bisa ketemu solusinya yah.

Selain web, facebooknya juga sudah ada. Malah lebih lengkap dari web, karena yaa itu, mungkin karena keseringan diutak atik jadi ada yang kress ahihihi.. monggo kalo yang mau lihat-lihat koleksinya bisa langsung ke facebook : vendita shop 😀

********** happy shopping ahihihihih

Advertisements

2 thoughts on “percakapan siang,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s